Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s14i

Variableneigenschaften

s14i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: Zielkind antwortet einem Gleichaltrigen durch eine Geste oder einen Zuruf.
Position:954 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:199  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 96 0.7348.24 48.24
nein 88 0.6744.22 92.46
weiß nicht 15 0.117.54 100.00
Gesamt1991.50100.0
 Missing   System 13.026 98.50
Gesamt13.02698.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.