Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s14o
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s14o

Variableneigenschaften

s14o

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: Zielkind kann bei alltäglichen Ärgernissen meist innerhalb von 3 Minuten beruhigt werden.
Position:960 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:199  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 178 1.3589.45 89.45
nein 21 0.1610.55 100.00
Gesamt1991.50100.0
 Missing   System 13.026 98.50
Gesamt13.02698.50
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.