Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s15e
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s15e

Variableneigenschaften

s15e

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 13 und 24 Monaten: Zielkind kann eine (Buch-) Seite (aus Papier!) einzeln umblättern.
Position:965 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:243  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 205 1.5584.36 84.36
nein 32 0.2413.17 97.53
weiß nicht 6 0.052.47 100.00
Gesamt2431.84100.0
 Missing   System 12.982 98.16
Gesamt12.98298.16
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.