Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s16h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s16h

Variableneigenschaften

s16h

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 25 und 36 Monaten: Zielkind hört mind. 5 Minuten aufmerksam einer vertrauten Geschichte zu (nicht gemeint sind Lieder oder Gedichte).
Position:983 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:353  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 322 2.4391.22 91.22
nein 31 0.238.78 100.00
Gesamt3532.67100.0
 Missing   System 12.872 97.33
Gesamt12.87297.33
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.