Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s16l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s16l

Variableneigenschaften

s16l

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 25 und 36 Monaten: Zielkind gebraucht Drei- bis Fünf-Wort-Äußerungen, z.B. `Wo ist meine Jacke?`, `Das nicht tun!`.
Position:987 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:353  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 331 2.5093.77 93.77
nein 22 0.176.23 100.00
Gesamt3532.67100.0
 Missing   System 12.872 97.33
Gesamt12.87297.33
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.