Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s16m
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s16m

Variableneigenschaften

s16m

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 25 und 36 Monaten: Bei alltäglichen Ereignissen hat Zielkind seine Gefühle gut im Griff, hat aber trotzdem gelegentlich noch Wutanfälle
Position:988 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:353  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 312 2.3688.39 88.39
nein 39 0.2911.05 99.43
verweigert 1 0.010.28 99.72
weiß nicht 1 0.010.28 100.00
Gesamt3532.67100.0
 Missing   System 12.872 97.33
Gesamt12.87297.33
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.