Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s16o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s16o

Variableneigenschaften

s16o

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 25 und 36 Monaten: Zielkind sucht gelegentlich immer noch einen engen körperlichen Kontakt zu Ihnen: bei unverständlichen, beängstigenden Ereignissen sowie bei Müdigkeit, Erschöpfung, Krankheit.
Position:990 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:353  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 346 2.6298.02 98.02
nein 7 0.051.98 100.00
Gesamt3532.67100.0
 Missing   System 12.872 97.33
Gesamt12.87297.33
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.