Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s17g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s17g

Variableneigenschaften

s17g

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: Zielkind kann sich ohne Schwierigkeiten über einige Stunden von ihnen trennen, wenn es in dieser Zeit von einer gut bekannten Person betreut wird.
Position:997 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:284  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 272 2.0695.77 95.77
nein 11 0.083.87 99.65
weiß nicht 1 0.010.35 100.00
Gesamt2842.15100.0
 Missing   System 12.941 97.85
Gesamt12.94197.85
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.