Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s17h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s17h

Variableneigenschaften

s17h

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: Zielkind erzählt kleine Erlebnisse in weitgehend richtiger zeitlicher und logischer Reihenfolge.
Position:998 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:284  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 238 1.8083.80 83.80
nein 46 0.3516.20 100.00
Gesamt2842.15100.0
 Missing   System 12.941 97.85
Gesamt12.94197.85
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.