Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s17i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s17i

Variableneigenschaften

s17i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: Zielkind kann sich ohne Schwierigkeiten über Nacht von ihnen trennen, wenn er / sie in dieser Zeit von einer gut bekannten Person betreut wird.
Position:999 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:284  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 228 1.7280.28 80.28
nein 47 0.3616.55 96.83
weiß nicht 9 0.073.17 100.00
Gesamt2842.15100.0
 Missing   System 12.941 97.85
Gesamt12.94197.85
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.