Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s17k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s17k

Variableneigenschaften

s17k

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: Zielkind spielt Alltagssituationen oder Geschichten mit Puppen/Spielfiguren nach.
Position:1001 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:284  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 219 1.6677.11 77.11
nein 65 0.4922.89 100.00
Gesamt2842.15100.0
 Missing   System 12.941 97.85
Gesamt12.94197.85
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.