Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18e

Variableneigenschaften

s18e

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Zielkind bewältigt vertraute Wege allein: geht alleine zum Kindergarten, zum Freund, zum Nachbarn, zum Briefkasten, zu einem Geschäft.
Position:1010 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:704  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 391 2.9655.54 55.54
nein 312 2.3644.32 99.86
verweigert 1 0.010.14 100.00
Gesamt7045.32100.0
 Missing   System 12.521 94.68
Gesamt12.52194.68
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.