Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18f

Variableneigenschaften

s18f

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Zielkind erzählt kleine Erlebnisse in weitgehend richtiger zeitlicher und logischer Reihenfolge.
Position:1011 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:704  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 658 4.9893.47 93.47
nein 42 0.325.97 99.43
weiß nicht 4 0.030.57 100.00
Gesamt7045.32100.0
 Missing   System 12.521 94.68
Gesamt12.52194.68
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.