Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18g

Variableneigenschaften

s18g

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Zielkind kann sich ohne Schwierigkeiten über Nacht von ihnen trennen, wenn es in dieser Zeit von einer gut bekannten Person betreut wird.
Position:1012 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:704  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 612 4.6386.93 86.93
nein 82 0.6211.65 98.58
weiß nicht 10 0.081.42 100.00
Gesamt7045.32100.0
 Missing   System 12.521 94.68
Gesamt12.52194.68
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.