Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18i

Variableneigenschaften

s18i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Zielkind spielt Alltagssituationen oder Geschichten mit Puppen/Spielfiguren nach.
Position:1014 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:704  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 570 4.3180.97 80.97
nein 127 0.9618.04 99.01
weiß nicht 7 0.050.99 100.00
Gesamt7045.32100.0
 Missing   System 12.521 94.68
Gesamt12.52194.68
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.