Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18j

Variableneigenschaften

s18j

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Zielkind kann sich selber ein Brot schmieren.
Position:1015 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:704  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 640 4.8490.91 90.91
nein 64 0.489.09 100.00
Gesamt7045.32100.0
 Missing   System 12.521 94.68
Gesamt12.52194.68
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.