Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18m

Variableneigenschaften

s18m

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Bei alltäglichen Ereignissen hat Zielkind seine Gefühle gut im Griff, hat aber trotzdem gelegentlich noch Wutanfälle
Position:1018 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:704  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 605 4.5785.94 85.94
nein 95 0.7213.49 99.43
verweigert 3 0.020.43 99.86
weiß nicht 1 0.010.14 100.00
Gesamt7045.32100.0
 Missing   System 12.521 94.68
Gesamt12.52194.68
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.