Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18n

Variableneigenschaften

s18n

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Zuhause findet Zielkind auch in dunklen Räumen den Lichtschalter.
Position:1019 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:704  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 659 4.9893.61 93.61
nein 34 0.264.83 98.44
weiß nicht 11 0.081.56 100.00
Gesamt7045.32100.0
 Missing   System 12.521 94.68
Gesamt12.52194.68
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.