Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s19e
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s19e

Variableneigenschaften

s19e

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Es kommt vor, dass ich mein Kind härter bestrafe, als es es verdient hätte.
Position:1025 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 63 0.481.23 1.23
- 332 2.516.47 7.70
- 879 6.6517.14 24.84
- 768 5.8114.97 39.81
- 1.468 11.1028.62 68.43
6 = nie 1.619 12.2431.57 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.