Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19f

Variableneigenschaften

s19f

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich bestrafe mein Kind hart, auch für Kleinigkeiten.
Position:1026 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 40 0.300.78 0.78
- 81 0.611.58 2.36
- 191 1.443.72 6.08
- 415 3.148.09 14.17
- 1.374 10.3926.79 40.96
6 = nie 3.025 22.8758.98 99.94
weiß nicht 3 0.020.06 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.