Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19o

Variableneigenschaften

s19o

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich empfinde starke Liebe und Zuneigung zu meinem Kind.
Position:1035 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 4.539 34.3288.50 88.50
- 492 3.729.59 98.09
- 94 0.711.83 99.92
- 4 0.030.08 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.