Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19q
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19q

Variableneigenschaften

s19q

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich lasse es nicht zu, dass mein Kind mir widerspricht.
Position:1037 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 189 1.433.68 3.68
- 453 3.438.83 12.52
- 1.469 11.1128.64 41.16
- 1.008 7.6219.65 60.81
- 1.069 8.0820.84 81.65
6 = nie 923 6.9818.00 99.65
weiß nicht 18 0.140.35 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.