Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19r
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19r

Variableneigenschaften

s19r

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Wenn mein Kind etwas gegen meinen Willen tut, dann bestrafe ich es.
Position:1038 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 114 0.862.22 2.22
- 496 3.759.67 11.89
- 1.320 9.9825.74 37.63
- 1.104 8.3521.52 59.15
- 1.281 9.6924.98 84.13
6 = nie 809 6.1215.77 99.90
verweigert 5 0.040.10 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.