Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19t
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19t

Variableneigenschaften

s19t

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich lasse mich nicht von meinen Regeln und Verboten abbringen.
Position:1040 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 373 2.827.27 7.27
- 1.108 8.3821.60 28.88
- 1.863 14.0936.32 65.20
- 851 6.4316.59 81.79
- 581 4.3911.33 93.12
6 = nie 332 2.516.47 99.59
weiß nicht 21 0.160.41 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.