Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s22c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s22c

Variableneigenschaften

s22c

Eigenschaften

Label:Wie oft ist in der letzten Woche Folgendes passiert, wenn Ihr Kind/Ihre Kinder sich nicht an Regeln gehalten hat? Es war mir egal.
Position:1043 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 100 0.761.95 1.95
- 172 1.303.35 5.30
- 524 3.9610.22 15.52
- 385 2.917.51 23.03
- 1.177 8.9022.95 45.97
6 = nie 2.744 20.7553.50 99.47
verweigert 3 0.020.06 99.53
weiß nicht 24 0.180.47 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.