Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s23b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s23b

Variableneigenschaften

s23b

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Unterschiede im Verhalten von Vätern und Müttern
Position:1046 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.126  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = große Probleme 82 0.621.60 1.60
- 385 2.917.51 9.11
- 1.037 7.8420.23 29.34
- 967 7.3118.86 48.21
- 1.446 10.9328.21 76.41
6 = gar keine Probleme 1.194 9.0323.29 99.71
verweigert 3 0.020.06 99.77
weiß nicht 12 0.090.23 100.00
Gesamt5.12638.76100.0
 Missing   System 8.099 61.24
Gesamt8.09961.24
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.