Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s25b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s25b

Variableneigenschaften

s25b

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie kommt es zu Reibereien.
Position:1060 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 244 1.844.76 4.76
- 791 5.9815.42 20.18
- 1.285 9.7225.05 45.23
- 605 4.5711.80 57.03
- 1.497 11.3229.19 86.22
6 = trifft überhaupt nicht zu 675 5.1013.16 99.38
weiß nicht 32 0.240.62 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.