Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s25c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s25c

Variableneigenschaften

s25c

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie können wir über alles sprechen.
Position:1061 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 3.153 23.8461.47 61.47
- 1.467 11.0928.60 90.08
- 377 2.857.35 97.43
- 69 0.521.35 98.77
- 54 0.411.05 99.82
6 = trifft überhaupt nicht zu 9 0.070.18 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.