Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s25e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s25e

Variableneigenschaften

s25e

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie haben wir viel Spaß miteinander.
Position:1063 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 2.379 17.9946.38 46.38
- 2.254 17.0443.95 90.33
- 406 3.077.92 98.25
- 51 0.390.99 99.24
- 18 0.140.35 99.59
6 = trifft überhaupt nicht zu 13 0.100.25 99.84
weiß nicht 8 0.060.16 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.