Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s30k
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s30k

Variableneigenschaften

s30k

Eigenschaften

Label:Was halten Sie von den folgenden Maßnahmen, die es erleichtern sollen, Kinder zu bekommen, zu erziehen und für Sie zu sorgen? Verbesserung der Wohnsituation für Familien mit Kindern
Position:842 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 =sehr wichtig, 1.530 11.5729.83 29.83
- 1.449 10.9628.25 58.08
- 1.401 10.5927.32 85.40
- 377 2.857.35 92.75
- 188 1.423.67 96.41
6 = überhaupt nicht wichtig 146 1.102.85 99.26
verweigert 4 0.030.08 99.34
weiß nicht 34 0.260.66 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.