Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s31d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s31d

Variableneigenschaften

s31d

Eigenschaften

Label:Wieviel Rücksicht gegenüber Ihrer familiären Situation (z.B. bei der Arbeits- und Urlaubsaufteilung oder bei Arbeitsabläufen) zeigen folgende Personen? Untergebene
Position:872 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.875  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr viel Rücksicht 799 6.0416.39 16.39
- 1.279 9.6726.24 42.63
- 904 6.8418.54 61.17
- 219 1.664.49 65.66
- 44 0.330.90 66.56
6 = überhaupt keine Rücksicht 266 2.015.46 72.02
verweigert 199 1.504.08 76.10
weiß nicht 1.165 8.8123.90 100.00
Gesamt4.87536.86100.0
 Missing   System 8.350 63.14
Gesamt8.35063.14
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.