Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_di

Variableneigenschaften

t02a_di

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Dienstag
Position:845 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.783  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 177 1.349.93 9.93
- 286 2.1616.04 25.97
- 382 2.8921.42 47.39
- 264 2.0014.81 62.20
- 181 1.3710.15 72.35
- 130 0.987.29 79.64
- 77 0.584.32 83.96
- 30 0.231.68 85.64
- 67 0.513.76 89.40
- 20 0.151.12 90.52
10  - 38 0.292.13 92.65
11  - 6 0.050.34 92.99
12  - 73 0.554.09 97.08
13  - 12 0.090.67 97.76
14  - 17 0.130.95 98.71
16  - 13 0.100.73 99.44
18  - 1 0.010.06 99.50
24  - 4 0.030.22 99.72
98  weiß nicht 5 0.040.28 100.00
Gesamt1.78313.48100.0
 Missing   System 11.442 86.52
Gesamt11.44286.52
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.