Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_mi
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_mi

Variableneigenschaften

t02a_mi

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Mittwoch
Position:846 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.783  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 208 1.5711.67 11.67
- 303 2.2916.99 28.66
- 386 2.9221.65 50.31
- 287 2.1716.10 66.40
- 159 1.208.92 75.32
- 143 1.088.02 83.34
- 83 0.634.66 88.00
- 34 0.261.91 89.90
- 56 0.423.14 93.05
- 18 0.141.01 94.05
10  - 34 0.261.91 95.96
11  - 3 0.020.17 96.13
12  - 36 0.272.02 98.15
13  - 8 0.060.45 98.60
14  - 9 0.070.50 99.10
15  - 1 0.010.06 99.16
16  - 7 0.050.39 99.55
18  - 1 0.010.06 99.61
24  - 3 0.020.17 99.78
98  weiß nicht 4 0.030.22 100.00
Gesamt1.78313.48100.0
 Missing   System 11.442 86.52
Gesamt11.44286.52
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.