Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_mo

Variableneigenschaften

t02a_mo

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Montag
Position:844 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.783  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 160 1.218.97 8.97
- 289 2.1916.21 25.18
- 406 3.0722.77 47.95
- 277 2.0915.54 63.49
- 193 1.4610.82 74.31
- 125 0.957.01 81.32
- 96 0.735.38 86.71
- 29 0.221.63 88.33
- 68 0.513.81 92.15
- 18 0.141.01 93.16
10  - 37 0.282.08 95.23
11  - 7 0.050.39 95.63
12  - 44 0.332.47 98.09
13  - 10 0.080.56 98.65
14  - 8 0.060.45 99.10
16  - 8 0.060.45 99.55
18  - 2 0.020.11 99.66
24  - 1 0.010.06 99.72
98  weiß nicht 5 0.040.28 100.00
Gesamt1.78313.48100.0
 Missing   System 11.442 86.52
Gesamt11.44286.52
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.