Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » u07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » u07

Variableneigenschaften

u07

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie die gegenwärtige Betreuungssituation von Zielkind insgesamt beurteilen?
Position:850 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.783  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr gut 690 5.2238.70 38.70
- 709 5.3639.76 78.46
- 263 1.9914.75 93.21
- 80 0.604.49 97.70
- 21 0.161.18 98.88
6 = ungenügend 16 0.120.90 99.78
weiß nicht 4 0.030.22 100.00
Gesamt1.78313.48100.0
 Missing   System 11.442 86.52
Gesamt11.44286.52
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.