Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » vbeziezp
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » vbeziezp

Variableneigenschaften

vbeziezp

Eigenschaften

Label:Beziehung zu ZP im NI mit Korrektur
Position:1262 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.007  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Zielperson selbst 1.233 9.3224.63 24.63
Ehefrau / Partnerin (Ehemann / Partner) 1.225 9.2624.47 49.09
Kind (Sohn / Tochter) 2.471 18.6849.35 98.44
Vater / Mutter (eigene Eltern) 24 0.180.48 98.92
Mutter oder Vater des Partners 13 0.100.26 99.18
andere verwandte Person 14 0.110.28 99.46
andere nicht verwandte Person 27 0.200.54 100.00
Gesamt5.00737.86100.0
 Missing   System 8.218 62.14
Gesamt8.21862.14
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.