Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w20o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w20o

Variableneigenschaften

w20o

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Schulabschluss, offene Nennung
Position:1078 von 1348

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Fachoberschulabschluss 6 0.050.05 0.05
  Studium 10 0.080.08 0.12
  Fachabitur 3 0.020.02 0.14
  Sonderschulabschluss 4 0.030.03 0.17
  Berufsschule 3 0.020.02 0.20
  Polytechnikum 4 0.030.03 0.23
  0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 3 0.020.02 0.25
  Höhere Handelsschule 3 0.020.02 0.27
  13.181 99.6799.67 99.94
  Grundschule 4 0.030.03 99.97
  F?rderschule 4 0.030.03 100.00
  Förderschule 4 0.030.03 100.03
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.