Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x01p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x01p

Variableneigenschaften

x01p

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: regelmäßige finanzielle Zuwendungen durch Verwandte, z.B. Eltern oder Kinder
Position:1174 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.485  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 120 0.918.08 8.08
nein 1.365 10.3291.92 100.00
Gesamt1.48511.23100.0
 Missing   System 11.740 88.77
Gesamt11.74088.77
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.