Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x01t
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x01t

Variableneigenschaften

x01t

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Andere Einkommensart
Position:1198 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.485  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 601 4.5440.47 40.47
nein 884 6.6859.53 100.00
Gesamt1.48511.23100.0
 Missing   System 11.740 88.77
Gesamt11.74088.77
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.