Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02c_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02c_5

Variableneigenschaften

x02c_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:1100 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:221  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 221 1.67100.00 100.00
Gesamt2211.67100.0
 Missing   System 13.004 98.33
Gesamt13.00498.33
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.