Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02d_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02d_1

Variableneigenschaften

x02d_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:1102 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:269  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 114 0.8642.38 42.38
genannt 155 1.1757.62 100.00
Gesamt2692.03100.0
 Missing   System 12.956 97.97
Gesamt12.95697.97
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.