Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02d_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02d_2

Variableneigenschaften

x02d_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:1103 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:269  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 121 0.9144.98 44.98
genannt 148 1.1255.02 100.00
Gesamt2692.03100.0
 Missing   System 12.956 97.97
Gesamt12.95697.97
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.