Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02d_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02d_3

Variableneigenschaften

x02d_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:1104 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:269  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 262 1.9897.40 97.40
genannt 7 0.052.60 100.00
Gesamt2692.03100.0
 Missing   System 12.956 97.97
Gesamt12.95697.97
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.