Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » x02e_1
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » x02e_1

Variableneigenschaften

x02e_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:1108 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.077  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.494 18.8649.12 49.12
genannt 2.583 19.5350.88 100.00
Gesamt5.07738.39100.0
 Missing   System 8.148 61.61
Gesamt8.14861.61
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.