Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02g_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02g_3

Variableneigenschaften

x02g_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:1123 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:85  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 69 0.5281.18 81.18
genannt 16 0.1218.82 100.00
Gesamt850.64100.0
 Missing   System 13.140 99.36
Gesamt13.14099.36
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.