Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02l_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02l_2

Variableneigenschaften

x02l_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:1152 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid genannt 5 0.04100.00 100.00
Gesamt50.04100.0
 Missing   System 13.220 99.96
Gesamt13.22099.96
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.