Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » x02l_4
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » x02l_4

Variableneigenschaften

x02l_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:1154 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:5  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 5 0.04100.00 100.00
Gesamt50.04100.0
 Missing   System 13.220 99.96
Gesamt13.22099.96
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.