Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02n_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02n_1

Variableneigenschaften

x02n_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:1163 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:90  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 19 0.1421.11 21.11
genannt 71 0.5478.89 100.00
Gesamt900.68100.0
 Missing   System 13.135 99.32
Gesamt13.13599.32
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.