Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02q_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02q_2

Variableneigenschaften

x02q_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:1182 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 28 0.2150.00 50.00
genannt 28 0.2150.00 100.00
Gesamt560.42100.0
 Missing   System 13.169 99.58
Gesamt13.16999.58
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.