Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02r_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02r_2

Variableneigenschaften

x02r_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:1188 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:100  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 28 0.2128.00 28.00
genannt 72 0.5472.00 100.00
Gesamt1000.76100.0
 Missing   System 13.125 99.24
Gesamt13.12599.24
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.